gde_naiti_vremya

          Для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь, нужно всего-навсего выделить в своем графике полчаса времени. В большинстве случаев люди терпят неудачи в своих начинаниях, поскольку не могут запастись терпением.

Для достижения внушительного успеха требуется определенный срок. Никто из знаменитостей не стал тем, кем стал. Например, основатель сети «KFC» терпел неудачи достаточно долго. Над ним смеялись и не воспринимали серьезно. Однако сегодня KFC - это огромная сеть фастфуда, известная во многих странах мира.

Существует целая теория получаса, о которой многие знают, но никто ей почему-то не пользуется. Однако она работает и способна изменить жизнь, если ей следовать.

Что такое теория получаса?

Применение этой теории на практике не требует много времени. Нужно просто выделить полчаса на то, чтобы решать простые задачи. Постепенно цели усложняют. Выделить тридцать минут можно даже в самом напряженном графике. Поэтому данная методика подходит любым.

Рассмотрим на примере изучения английского языка. Предположим, нужно выучить английский язык. Для этого требуется посещать специальные курсы, которые требуют много времени. Однако применив на практике теорию получаса, то можно добиться поставленной цели.

Для этого потребуется:

  • Выделить полчаса на освоение языка в течение своего дня.
  • Постепенно усложнять поставленную задачу.
  • Приобретать полезные для себя навыки.
  • Выучить английский язык.

Таким образом, тратя на изучение языка всего-навсего полчаса в день, можно выучить язык не хуже, чем на специализированных курсах. Подобным образом можно выделить время на то, чтобы заниматься самосовершенствованием, читать и на многое другое.

Как достичь успеха, тратя всего полчаса времени?

Что можно получить, если тратить на достижение своей цели всего-навсего полчаса в день? Можно изучить нужный язык, или освоить новые знания, которые требуются для того, чтобы приобрести ту или иную специальность. Можно постепенно получить нужный опыт в интересующей области.

Если имеется целью написание книги, то используя для этого всего-навсего полчаса, можно написать целый роман. Можно заниматься тренировками, освоить новый вид спорта или даже разводить рыбок, редкой породы. Все, что для этого требуется, просто поставить перед собой цель, и начать постепенно ее достигать. Тратя на это всего-навсего полчаса в день.

Каких результатов можно добиться, используя теорию?

Первые результаты можно будет заметить примерно через полгода. Они будут внушительными, если помнить о том, с чего все начиналось. Можно добиться поставленной цели, или хотя бы приблизиться к ней. Однако не стоит ожидать, что серьезный успех наступит прямо сразу же. Всему свое время, и требуется запастись терпением.

Итак, нужно поставить перед собой цель, и начать ее достигать. Просто разбить свой путь на несколько шагов, каждому из которых нужно уделять по полчаса в день. Если же задача серьезная, то и шагов придется сделать много. Просто нужно идти к ней и не унывать, если на пути возникнут препятствия.