Девушка – это нежное, воздушное создание, порхающее на каблучках и откидывающее с лица легкую челочку. Так и хочется обнять за талию и утонуть в аромате ее волос. Но далеко не каждая незнакомка позволит такое вольное отношение. Поэтому ты понимаешь, что нужно срочно найти девушку.Как познакомить с девушкой?
       Есть масса стереотипов, связанных с тем, что любит девушка. Якобы тают они от цветов, от бицепсов и от айфонов. Так-то оно так, однако все это не отменяет двух ключевых навыков для покорения девушки – умения смотреть ей в глаза и слушать ее.
       Смотреть в глаза понравившейся девушке нужно так, будто она – свет и спасение для тебя. Ты никогда не встречал столь невероятного создания – вот что должен передать твой взгляд. Но смотреть нужно не пристально, не все время. Отводи взгляд, жди, когда она сама посмотрит.
       А слушать нужно так, будто все, что она говорит, очень важно. Не поверишь, но девушка действительно рассуждает об очень серьезных вещах, даже если несет чушь. Она обсуждает гардероб подруги? Прислушайся, какие детали гардероба она считает важными, что с чем предпочитает сочетать. И когда она оденется во что-то, о чем уже говорила, ты сможешь это отметить: «Как здорово на тебе сидят эти джинсы, открывающие животик. Только с такой фигурой, как у тебя, можно носить джинсы с низкой посадкой. На другой талии и других бедрах они просто никакие. И ведь взяли моду все подряд носить эти джинсы, что за глупость! Джинсы должны соответствовать фигуре».
        Что ты сказал девушке этой фразой? Во-первых, что ты ее слышишь и прислушиваешься к ее мнению, ведь два дня назад она как раз возмущалась нависающими над джинсами жирными боками некоторых девиц. Во-вторых, что ценишь ее мнение и ее вкус. В-третьих, считаешь ее фигуру безупречной. Лесть? Да. Но ведь ты прислушался к ней, а, значит, не просто льстишь, но и проявляешь внимание.
Как познакомиться с девушкой       Где обитают девушки? Познакомиться с девушкой можно, к примеру, в ночном клубе. Но разглядите ли вы ее как следует при таком освещении и услышите ли, что она говорит, на фоне громкой музыки? Вряд ли. Лучше все-таки знакомиться там, где можно раскрыться, пообщаться, узнать друг друга до того, как пригласите ее на свидание. Это может быть, к примеру, какая-то профессиональная тусовка. Допустим, интернет-конференция. В ходе кофе-брейка можно подойти к девушке под благовидным предлогом обсуждения последних трендов в блогосфере.
       Также подойдет клуб по интересам. Скажем, тусовка велосипедистов. В Алматы регулярно по выходным проходят велозабеги. После нескольких километров бок-о-бок уставшие и веселые, вы сможете обсудить технические характеристики байков, интересные маршруты и здоровое питание.
       Кроме того, девушки обитают в тренажерных залах, в торгово-развлекательных центрах и, разумеется, в многочисленных учебных заведениях.
       Но ведь и социальные сети никто не отменял! Уж сколько счастливых браков заключено в результате знакомства в сети. С одной стороны, страничка девушки скажет многое об ее интересах, приоритетах, друзьях. С другой, в сети также есть свои правила, нарушение которых грозит тебе вечным «баном». Ни в коем случае не начинай знакомство с «привет, как дела, красавица» в личном сообщении. Поверь, симпатичные девушки получают по сто таких посланий в день и успешно их игнорируют. Лучше прокомментируй ее фото. Постарайся не общими словами, а обратив внимание на детали. Напиши, например: «Как светятся у Вас здесь глаза. Похоже, это был счастливый день». Это не только комплимент, но и повод завести разговор.
       Также почитай дискуссии, в которых участвует дама сердца, прокомментируй так, чтобы твое мнение совпало с ее, поставь пару-тройку лаков. Ненавязчиво и по делу. Если заметишь, что она поддерживает разговор или тоже лайкает, можно попытаться завести беседу уже «в личке».
       Запомни, что спрашивать о возрасте, не навлекая на себя гнев, можно лишь у юных девушек. Даже если твоей избраннице слегка за двадцать, этот вопрос ей может не понравиться. Также не стоит говорить о бывших ее парнях, о национальности, об уровне зарплаты. Это все темы деликатные, требующие, чтобы собеседники были более менее близко знакомы. А вот погода, фильмы и книги – беспроигрышные варианты.Как познакомиться с девушкой?
       И не забывай о классических знаках внимания. Например, о цветах. Даже если девушка говорит, что не любит цветы, ей все равно будет приятно. Потому что внимание. Однако не стоит тащить в кино полутораметровые розы. Куда вы их там поставите? Как будете держать? Сейчас флористы предлагают очень изящные небольшие букеты, которые удобно носить с собой. Это еще и шанс продемонстрировать твой небанальный вкус. Если же отправляете цветы на работу девушке, пусть это будет корзинка или цветы с грунтом (сейчас их изысканно оформляют), чтобы букет было легко сохранить до вечера даже при отсутствии вазы.
       Подарки. Девушки очень любят подарки. Но слишком дорогой на первом свидании может смутить девушку. Тот же айфон, он ведь к чему-то обязывает. Отдай предпочтение милой безделице или просто ограничьтесь цветами.
И не забывай опрятно выглядеть. Наряжаться не всегда к месту, в кино можно и в джинсах пойти. Но пусть они будут поглажены, а ботинки начищены, вы должны быть гладко выбриты и причесаны. Это мелочи, которые, тем не менее, могут серьезно повлиять на то впечатление, которое ты произведешь на девушку.