Казахско–Американский университет на сегодняшний день является престижным вузом международного класса, единственный в СНГ, принятый в Ассоциацию Американских Колледжей и Университетов (ACC&U). В состав Ассоциации входит более 1100 образовательных организаций, колледжей и университетов (American University, Eastern Connecticut State University, George Mason University, Ber­keley College, Harvard University и т.д.).

Несмотря на молодость, университет имеет свои особенности и приоритеты. 
КАУ является первым ВУЗом, который в 2000 году ввел так называемые «comments» - ежемесячные отчеты по успеваемости и поведению студента перед его родителями. Тогда же начал проводить регулярный «feedback» - опрос студентов о качестве преподавания каждого преподавателя. Эта традиция сохранилась и по сей день. Ежегодно КАУ из собственных средств учреждает более 200 стипендий «Scholarships» для одаренных студентов из малообеспеченных семей.

КАУ, согласно принципам Болонской декларации, реализует международные образовательные программы по подготовке бакалавров и магистрантов с университетами США, Италии, Испании, Канады, Кореи, Турции. Мы предоставляем возможность студентам, обучившись три года в КАУ по категории "А", выехать на четвертый год обучения в зарубежный вуз и завершить обучение с двумя дипломами - вуза-партнера и государственного образца.

Деятельность КАУ привлекает к себе интерес различных зарубежных организаций, работающих в данное время в РК. Наши студенты и выпускники - составят отличную конкуренцию другим университетам и могут продемонстрировать свои профессиональные навыки, полученные в стенах Казахско-Американского университета!

Адрес: 

Республика Казахстан 

050043, г. Алматы, 

ул. Торайгырова, 29

Телефон: 

+7-(727)-226-80-00,  

+7-(727)-233-38-00, вн: 2012,2014.  

+7-(727)-220-81-17 

 


www.kаu.kz